Perfil




Na área da confeitaria, há mais de 15 anos, Solange Soares, produz de forma artesanal, bolos elegantes, deliciosos doces e saborosos bem casados, além dos lindos noivinhos de biscuit.

E para requintar essas obras de artes no açúcar, ela procura sempre novidades e técnicas na área da confeitaria.

Formada em Pedagogia, encontrou essa maravilhosa profissão, através de programas de televisão sobre bolos decorados, participou das Revistas Bolos Decorados e da Revista Festas.

Ministra cursos particulares e em turmas no seu ateliê e em centros culinários.

Participou de vários cursos de aperfeiçoamento:

- Curso de modelagem e bolos de casamento com a Cake Designer Marcela Sanchez – SP.

- Curso profissionalizante em chocolates Nestlê-SP com Miriamd Teixeira.

- Congresso Internacional de Confeitaria 2007, com os professores Margaret Ford, Alan Dunn, Marcela Sanchez, Elaine Mac Gregor, Anália Zecca, Tombi Peck.

- Congresso Internacional de Confeitaria 2009, com os professores Anália Zecca, Colette Peters, Nhora de La Para, Tony Warren, Marcela Sanchez, Sheila Lamplin, Gian Paolo Panizzolo.

- Curso na Argentina - Buenos Aires, com Marcela Capó..


- Curso de flores com Nelson Pantano Filho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário